1. Registro de Parceiros no Facebook

bruno.morini@retargetly.com Updated by bruno.morini@retargetly.com

O seguinte artigo é um passo a passo de como as Marcas podem enviar pelo Facebook um convite de Parceiros à Retargetly. O objetivo é conseguir compartilhar audiências 3rd Party para ativar e conectar-se ao nosso DMP.

Primeiro Passo:

Entre na conta do Facebook Business Manager. Então, vá para "Configurações do Negócio".

Segundo Passo:

Dentro da “Configurações do Negócio", devemos selecionar a opção "Contas de Anúncios" e colocar no buscador o ID da conta da Marca que queremos associar.

Uma vez realizado o processo, dê um clique em "Parceiros":

Terceiro Passo:

Uma vez obtido o link para compartilhar, envie o mesmo para desk@retargetly.com

Quando se realiza isso, surgirá um pop-up. No mesmo, é importante que se verifique e marque as opções que mostram este print de tela:

Quarto Passo:

Copie esse link e envie para Retargetly.

Caso tenha qualquer dúvida o ID de nossa conta é o seguinte: ID 124871041434310

Obrigado.