2. Registro de Parceiros no DMP + AdWords

bruno.morini@retargetly.com Updated by bruno.morini@retargetly.com

Esta documentação servirá para entender os passos a serem realizados dentro do AdWords para ter a Retargetly como sócio dentro da plataforma. Existem 2 maneiras de fazer a conexão:

No Retargetly DMP:

1. Entre na parte de Audiências - Seat e depois em CRIAR SEAT:
  1. Adicione o Seat ID da conta do AdWords que se deseja vincular. Complete o campo nome, Seat ID e no menu desdobrável, insira AdWords:
  1. Uma vez salvo o Seat, ele aparecerá na lista de Seats como "Requerer Autorização". O que devemos fazer é clicar em "Requerer Autorização" e Autorizá-lo através da mensagem que aparecerá na plataforma. Devemos estar conectados com a conta que queremos vincular. Uma vez feito este passo, já estará autorizado o Seat e poderemos puxar audiências pelo Google Adwords.

No Google Adwords:

1. Retargetly enviará ao cliente uma solicitação de integração, na qual chegará à conta de e-mail do usuário administrador do AdWords. Uma vez recebido este e-mail, deve-se aceitar a solicitação.
  1. O cliente deverá entrar em sua conta de AdWords, ir na seção de "Ferramentas" e dirigir-se a "Entrar na Conta"
  1. Em "Entrar na Conta", deve-se selecionar a aba de Admin na qual encontrará a solicitação na parte superior. Deve-se aceitar a solicitação. Uma vez realizado este processo podemos dar por finalizada a aceitação de acesso.

How did we do?

13. Como rastrear conversões?

3. Data Source - Coletar Dados do seu CRM