Alto de Socios en DMP + AdWords

bruno.morini@retargetly.com Updated by bruno.morini@retargetly.com

Esta documentación servirá para entender los pasos a realizar dentro de AdWords para poder tener a Retargetly como socio dentro de la plataforma.Hay 2 maneras de hacer la conexión:

Desde Retargetly DMP:

1. Debemos ir a la parte de Audiencias - Seat y vamos a CREAR SEAT:

1. Alli ingresaremos el Seat ID de la cuenta de AdWords que queremos vincular. Completamos el campo nombre, Seat ID y en el desplegable, ingresamos AdWords:
  1. Una vez guardado el Seat, veremos que aparece en el listado de Seats como "Requiere Autorización". Lo que debemos hacer es hacer click en "Requiere Autorizacion" y Autorizarlo desde el mensaje que aparece en la plataforma. Debemos estar conectados con la cuenta que queremos vincular. Una vez hecho este paso, ya estará autorizado el Seat y podremos empujar audiencias hacia Google Adwords.

Desde Google Adwords:

1. Retargetly enviará al cliente una solicitud de aceptación, la cual llegará a la cuenta de e-mail del usuario administrador de AdWords. Una vez recibido este e-mail, deberán aceptar la solicitud.
  1. El cliente deberá ingresar a su cuenta de AdWords, ir a la sección de "Herramientas" y dirigirse a "Ingreso a la Cuenta"

1. En "Ingreso a la Cuenta", se deberá seleccionar la solapa de Admin en la cual se encontrará la solicitud en la parte superior. Se deberá aceptar la solicitud. Una vez realizado este proceso podemos dar por finalizada la aceptación de acceso.

How did we do?

Alta de Socios en Facebook

Data Source - Recolectar Datos de tu CRM