Descarga de Información de Segmentos

bruno.morini@retargetly.com Updated by bruno.morini@retargetly.com

Retargetly DMP tiene la funcionalidad de descarga de data dentro de la sección de "SEGMENTOS" que permite revisar la información histórica en un archivo facilmente descargabla donde podremos ver data de nombre de segmentos, tipo, información de dispositivos, etc.

Descarga y Edición de taxonomía

Toda taxonomía podrá descargarse desde la función habilitada en la toolbar del DMP, a través del icono de la nube en la solapa "SEGMENTOS":

Se debe seleccinar el segmento deseado de descargar y hacer click en ese ícono. Al momento, siempre que se selecciona un segmento individual el archivo descargado contiene toda la informacion de los segmentos pertenecientes a la cuenta en cuestión.

Una vez descargado el csv, la taxonomía se verá según el formato que se puede apreciar en el ejemplo de documento:

1. SegmentId. Puede encontrarse sin contenido. (Depende si el segmento esta populado)
  2. FullName. Debe contener información.
  3. Partner Segment ID (ID de la cuenta Padre)
  4. Type: Tipo de Segmento (APP, CRM, WEB, AUD)
  5. Buyable
  6. TTL (Time to Live, no es necesario que contenga informacion)

Type

Segment id

Full Name

Partner Segment id

Buyable

TTL

CRM

Retail > LATAM > Argentina > Autos

WEB

Retail > LATAM > Argentina > Vehículos

How did we do?

Creación y Carga de Taxonomías

Enviar etiquetas (tags) mediante el tag contenedor

Contact