Creación de Audiencias por Keywords en DMP

Jose Diaz Updated by Jose Diaz

Introducción

Bienvenido a la guía del usuario para la creación de audiencias por keywords en la versión 4 de DMP. Esta funcionalidad te permite crear audiencias basadas en palabras clave para tus campañas de anuncios. A continuación, te mostraremos cómo utilizar esta característica.

Pasos para Crear Audiencias por Keywords

Paso 1: Acceder a la Sección de Keywords

Inicia sesión en DMP y navega a la sección de audiencias Third Party en Loop. Selecciona la opción "Keywords".

Paso 2: Seleccionar el País

Indica el país del cual deseas que provenga la data. Esto te permitirá segmentar las keywords por ubicación geográfica.

Paso 3: Definir el Rango de Tiempo

Especifica el rango de tiempo en el que deseas que se recolecte la data relacionada a las keywords. Esto te permitirá obtener datos relevantes para tu audiencia.

Paso 4: Ingresar las Keywords

Ingresa las keywords que deseas utilizar para crear tu audiencia. Puedes ingresar una keyword tras otra usando la tecla espacio. Si deseas ingresar una keyword compuesta, como "comida rápida", sepárala con la barra "|" (por ejemplo: "comida|rápida").

Paso 5: Asignar un Nombre a tu Audiencia por Keywords

Dale un nombre descriptivo a tu audiencia por keywords para que puedas identificarla fácilmente en el futuro.

Paso 6: Seleccionar la Plataforma de Anuncios

Elige la plataforma de anuncios a la que deseas compartir tu segmento. Ten en cuenta que este tipo de audiencia solo se puede crear si se comparte directamente con una plataforma de anuncios. El segmento no se puede crear si no se ha compartido en una plataforma.

Conclusión

La creación de audiencias por keywords en la versión 4 de DMP te permite segmentar tus campañas de anuncios de manera más precisa y efectiva. Aprovecha esta funcionalidad para llegar a tu audiencia objetivo de manera eficiente.

How did we do?

Cambio de nombres en la categorías de audiencias del Planner

Nuevo diseño de creación de planificaciones en Loop