Nueva forma de crear y compartir segmentos

bruno.morini@retargetly.com Updated by bruno.morini@retargetly.com

Este documento ayuda a esclarecer la nueva vista de Segmentos, que junta lo que antes eran las secciones de Segmentos y Audiencias.

Se unificaron conceptos de ambas secciones y todas dentro de la misma, mejorando la usabilidad y performance de la plataforma.

¿Cómo creo un nuevo segmento en el nuevo flow?

Paso 1: Hago click en "nuevo"

Paso 2: Elijo el tipo de segmento que quiero crear. Aquí la única diferencia con la versión anterior es que se agregó en el listado de segmentos a "Audiencias". "Audiencias" es una categoría mas de segmentos, el cual permite combinar segmentos propios (web, app, crm, etc) y segmentos 3rd party del Audience Marketplace.

Paso 3: Al igual que como lo hacías anteriormente, en esta sección vas a poder crear las reglas de segmentación.

Paso 4: Elijo la plataforma de activación

LISTO!!!

Una vez que hayas compartido tus segmentos la nueva vista se verá así:

Se agregó un menú lateral para simplificar la navegación del sitio y tener las acciones claves mejor distribuidas.

Al momento de seleccionar algún ítem en la vista de Segmentos se va a habilitar un menú en la parte de arriba (toolbar) que indica las opciones a realizar.

Cualquier duda que tengan nos pueden contactar a desk@retargetly.com

Muchas gracias!!!

How did we do?

Enviar un Segmento / Audiencia a una plataforma de compra

Overlap de Segmentos