Facebook - Generar Pixel para el anunciante

bruno.morini@retargetly.com Updated by bruno.morini@retargetly.com

En esta guia se muestra como generar un pixel para los clientes que tengan el mensaje de error de que no hay un pixel asociado a la cuenta.

Como primer paso, debemos ingresar el ID del Seat que se vinculó en la seccion de "Cuentas Publicitarias"

Luego, vamos a la seccion "Administrador de Anuncios" y hacemos click en el link "Pixeles" dentro de la sección "Medir e Informar"

En este punto, si no hay un pixel creado, el Business Manager nos dará la opción de hacerlo. Debemos generar uno y luego lo más indicado es enviarle el PIxel al cliente por correo ingresado su mail.