Data Source Campaña - Trackear Impresiones y Clicks en tus Adservers

Para que Retargetly DMP empiece a trackear las personas que pasan por tu campaña lo primero que deberás hacer es implementar nuestro TAG de JavaScript en la misma.

A continuación podrás ver un paso a paso con texto e imágenes donde se describe el proceso. En primer lugar hay que ir a la sección "DATA SOURCE" haciendo click en donde indica la imagen.

Aquí podrás ver todas los Data Sources que creaste en el tiempo. Si esta es tu primera vez que creas uno, la misma aparecerá vacía.

Para empezar a crear uno nuevo hay que hacer click en "CREAR SOURCE"

Como se ve en la imagen, aquí puedes crear distintos Data Sources (Web, App, CRM, etc.). En este caso, como estamos queriendo crear un source Campañas, debemos seleccionar la opción "CAMPAÑA".

Debemos seleccionar "Universal Tag" ya que vamos a implementar el mismo en un AdServer y este es el Tag que se debe usar.

Para lo que son AdServers, sólo se podra seleccionar 2 plataformas:

- DCM

-Sizmek

El Pixel resultante se podrá aplicar sólo 1 vez a nivel Advertiser.

How did we do?

Data Source - Recolectar datos de tus envíos de e-mail

Data Source Campaña - Trackear Impresiones y Clicks en tus DSPs

Contact