¿Cómo hacer opt out o dar de baja tu información de las bases de Retargetly?

Retargetly Desk Updated by Retargetly Desk

Para dejar de recibir publicidad segmentada en base a tus intereses y perfil demográfico, incluida la de marcas de las que potencialmente seas cliente, el proceso tiene varios pasos detallados debajo:

1. Ingresar a retargetly.com/optout

De todos este es quizás el proceso más simple para dar de baja los datos de tus dispositivos web de la base de datos. Para que sea efectivo, es importante que lo hagas desde todos tus navegadores incluidos pero sin limitación a Google Chrome, Mozilla Firefox, Internet Explorer, Safari, y Opera. Repite el proceso en tu computadora personal y tu celular o smartphone.

https://retargetly.com/optout
  2. Enviarnos tu Mobile Advertising ID por email

Los teléfonos móviles tienen un identificador alternativo a la cookie, que en conjunto se llama Mobile Advertising ID pero que en Android se llama Android Advertising ID (AAID) y en iOS ID For Advertising (IDFA).

Para ver tu AAID, ingresa a "Google Settings > Ads" como en la captura de pantalla debajo:

Para ver tu IDFA, descarga la app My Device ID by AppsFlyer desde el AppStore.

3. Enviarnos tus teléfonos, email y documento nacional de identidad en formato hash.

Nunca nos envíes tu información personal de manera directa sino en formato hash, lo que hace imposible recompartir el dato o usarlo para un propósito distinto al definido. Solo usamos emails, telefonos y documentos de identidad. Al momento de generar el formato hash, puedes usar el link debajo.

https://files.retargetly.com/uploads/1552581598_emails-to-sha256.html

Antes de usar la herramienta, es importante que respetes los siguientes formatos:
    1. Emails: Pasar a minúsculas, quitar todos los espacios y otros caracteres especiales que no formen parte del email. Por ejemplo, "John.CAN@Email.com " debiera ser "john.can@email.com".
    2. Telefonos: Usar solo codigo de pais, codigo de area y numero. Por ejemplo, "+44 922 9002-233" debiera ser "449229002233".
    3. Documentos de identidad: Quitar todos los espacios y caracteres especiales, dejar solo numeros. Por ejemplo, "23-239.922" debiera ser "23239922".
    Enviar todos los datos a privacy@retargetly.com.

How did we do?

¿Cómo chequear si mi campaña tiene los Tags corriendo en DCM?

¿Cómo revisar si un botón en una página puede ser Taggeable?