Overlap de Segmentos

¿Para qué sirve la opción "Data-Overlap"?

Esta opción permite comprender el overlap de los usuarios de nuestros segmentos frente a Segmentos 3rd party de Retargetly. Vía este análisis podrás crear pequeños subgrupos de un segmento para mostrar mensajes diferenciados por distintos atributos.

¿Cómo hago para hacer un Data-Overlap"?

El primer paso es haber creado anteriormente alguno de los siguientes segmentos:

• Segmento Web
  • Segmento App
  • Segmento CRM
  • Segmento Campaña

Luego de haber creado alguno de los segmentos mencionados anteriormente, se debe hacer click en el botón de "+"  en la columna "Acciones" y elegir la opción "Data-Overlap"

Lo que se nos abrirá a continuación son una serie de Segmentos 3rd Party de Retargetly que ordenado por nivel de Afinidad (Eje Vertical) y Alcance (Eje Horizontal). Cuando nos posicionamos encima de algún círculo (segmento recomendado) podremos ver el Nombre del Segmento, Nivel de Afinidad y Alcance.

Para continuar con el proceso, primero hay que hacer click en alguno de los segmentos y luego hacer click en "Crear Audiencia". Lo que hará este proceso es combinar nuestro segmento original con el segmento de Retargetly para luego continuar y activar el mismo en algún DSP (Demand Side Platform) o Publisher.

Esperamos que este tutorial te haya sido de ayuda, sino déjanos tu comentario y haznos llegar tus dudas.

Exitos!!!

How did we do?

Nueva forma de crear y compartir segmentos

Segmentación Web