[SIZMEK] Implementación de trackers de campaña

Nota: esta guía asume que los trackers de impresiones y clicks ya fueron generados dentro de la plataforma DMP. En caso de que todavía no los haya generado, puede consultar el manual de creación aquí

Dentro de la plataforma de Sizmek

Primero vamos al listado general de campañas:

Luego elegimos la campaña en donde queremos implementar los trackers y vamos a las opciones:

Editar -> Configuración -> Configuración de la Campaña

Dentro de la configuración de la campaña, expandimos la opción "Tracking de Terceros":

Para la implementación del tracker de impresiones, hacemos click en el drop-down con los diferentes eventos posibles, y elegimos la opción "Impression Tracking":

Luego en el cuadro de texto a la derecha de la opción seleccionada, pegamos el tracker en formato URL (es decir, empieza con "https://..." y es un link directamente).

Para implementar el tracker de clicks, presionamos en "Añadir otra URL de Tracking" y luego en el drop-down de eventos, presionamos en "Click Tracking":

Finalmente, agregamos en el cuadro de texto a la derecha de la opción elegida el tracker en formato URL y damos click en "Guardar".

A partir de ahora la campaña empezará a correr con los trackers implementados y contabilizará los eventos dentro de la plataforma DMP.

How did we do?

Sincronizacion de ID de usuario externo del cliente