En este caso el Data Source App - Archivo sirve para cargar como base de datos información de clientes que se hayan descargado nuestra aplicación. En si el funcionamiento es similar a la carga de bases de CRM, cuyo link lo pueden encontrar aquí.

Aclaración: esta carga de datos debe contener solo información de MAID (Mobile Ad IDs) y el archivo no debe superar los 50mb.

A continuación podrás ver un paso a paso con texto e imágenes donde se describe el proceso. En primer lugar hay que ir a la sección "DATA SOURCE" haciendo click en donde indica la imagen y navegar hacia la parte "APP"

Allí veremos que el Data Source App nos ofrece tres posibilidades: hacer un enlace a través de un SDK, a través de una API, o mediante la carga de un archivo. Elegiremos esta opción.

Una vez seleccionada, aparecerá un cartel que indica precisamente que vamos a proceder a la ingesta de un archivo:

Una vez que hagamos click allí, seremos redirigidos hacia esta pantalla, donde deberemos indicar el Pais de origen de nuestros datos:

Una vez completada esa información, podremos darle click al botón "Subir Archivo" (Tener en cuenta que el máximo de peso de un archivo individual para su carga es de 50mb). También debemos asegurarnos que nuestro archivo tenga encabezado de columnas, indicando el dato contenido dentro de cada una de ellas (mail, telefono, etc). Esto es para que en la siguiente pantalla:

Podamos hacer click en el boton "primera fila encabezado" y luego seleccionar en el dropdown que nos aparece allí el dato que contiene cada columna. (Dado que estamos haciendo la carga de un segmento APP, el dato debe ser de Mobile Ad ID y deberemos indicar si el mismo es de un dispositivo iOS o Android)

Una vez indicado este dato, en la siguiente pantalla solo queda darle un nombre al archivo y continuar con "GUARDAR":

Nos aparecerá un cartel que indica que el segmento fue creado correctamente y que podremos verlo en el listado de los mismos:

Es conveniente aguardar algunas horas a que se complete el match, luego de esto podremos empujarlo a una plataforma individualmente o combinarlo en Planner para alcanzar más dispositivos.

Por cualquier duda o consulta, por favor contactar a desk@retargetly.com

How did we do?

Data Source - Recolectar datos de tus Apps a través de SDK

Data Source - Recolectar datos de tus envíos de e-mail