Segmentos Cross Device

Ahora puedes llegar al usuario en todos sus dispositivos!

¿Qué es un Segmento Cross Device?

Un caso muy común para enter este tipo de segmento es el siguiente: Imaginemos cuando creamos un segmento de usuarios que visitan nuestro Sitio Web (donde tenemos pegado el Pixel de Retargetly) y nos gustaría poder impactarlos no solo en ese navegador que el Pixel identificó, sino también en el resto de los navegadores (o dispositivos) que utiliza durante su día.

Retargetly, gracias a sus data partners, tiene la posibilidad de identificar todos los navegadores que una persona utiliza y asociarlos a un único código de identificación de Retargetly. De esta manera, cuando uno crea un segmento Cross Device, lo que hace es acceder a todo el resto de los navegadores (o dispositivos) que una persona tiene, independientemente de que hayan visitado o no nuestro sitio web.

¿En qué casos suele utilizarse un segmento Cross Device?

Los segmentos Cross-Device suelen utilizarse para impactar varias veces a la misma persona pero en distintos contextos. Uno de los casos más comunes son las acciones de sequencing (mensajes diferenciados a una misma persona, dependiendo el dispositivo).

¿Cómo hago para crear un segmento Cross Device?

El primer paso es haber creado anteriormente alguno de los siguientes segmentos:

• Segmento Web
  • Segmento App
  • Segmento CRM
  • Segmento Campaña

Luego de haber creado alguno de los segmentos mencionados anteriormente, se debe hacer click en el botón de "+"  en la columna "Acciones" y elegir la opción "Cross Device"

A continuación debemos seleccionar la barra "Cross-Device" y apretar el botón "Crear". A modo informativo, las barras "People" "Devices" y "Cross-Device" nos darán una noción de cuantos dispositivos adicionales agregaremos al segmento original.

Listo, ya creaste tu segmento Cross-Device. Ahora estás listo para mejorar la frecuencia de impacto a tus usuarios.

Exitos!

How did we do?

Segmentos Campaña

Segmentos Look Alike