¿Qué sucede si el Data Source Web que cree aún no muestra devices?

bruno.morini@retargetly.com Updated by bruno.morini@retargetly.com

En este caso lo que siempre sugerimos es descargar esta extensión de Chrome:

https://chrome.google.com/webstore/detail/retargetly-inspector/kdopnncmgenaiijjaogplpclmpadphaf

La misma nos va a ayudar, cuando la implementamos en un sitio, a saber si el mismo tiene el pixel de Retargetly correctamente implementado o no. Si está bien implementando entonces aparecerá este mensaje que muestra el ID de la cuenta:

De lo contrario, aparecera un mensaje de error que indica que no hay pixel implementado en la página.

Este es el primer paso para saber si la URL esta correctamente pixelada con el codigo WEB de Retargetly.

Ahora bien, si el Data Source no muestra data aún, se debe esperar entre 24 y 48 horas para que el sistema actualice la data y comience a mostrar dispositivos. Siempre es recomendable comparar la información con Google Analytics para entender el tráfico que tiene el sitio.

Si así y todo la información del Data Source sigue siendo 0, entonces por favor contactarse con desk@retargetly.com

How did we do?

¿En que momento se repopulan o actualizan los segmentos en las plataformas cuando se suben los files a un SFTP?

¿Se pueden editar los Segmentos Custom con Keywords?