Segmentos App

Para crear un segmento APP, previamente se debe haber instalado el SDK extraído de la sección “Data source - APP” en la aplicación que deseamos vincular al dmp. Una vez hecho eso podemos asignar una o varias de las siguientes reglas:

• Nombre de app

• Esta regla nos permite armar un filtro con los dispositivos que descargaron nuestra app.

• Eventos custom

• Permite el trackeo de los eventos generados en la aplicacion con sus respectivos nombres y valores.

• Eventos

• Permite el trackeo de eventos standard que se genere en la aplicación, enviados mediante el SDK utilizado al realizar la integracion. Los valores posibles son:

• open-> se abrió la aplicación
    • change-> se cambió de pantalla en la aplicación
    • geo-> envia las coordenadas de ubicación actual del dispositivo

• Frecuencia

• Mide usuarios que hayan ingresado a la aplicación X cantidad de veces por dia.

• Apps instaladas

• Nos trae datos de usuarios que tengan instaladas en su dispositivo determinadas aplicaciones como pueden ser Instagram o YouTube

• Periodo de tiempo

• Usuarios que hayan cumplido cierta regla los últimos 1, 7, 15 o 30 días.

• Source

• Muestra los usuarios recolectados previamente por una source específica (web, crm)

• Timestamp

• Usuarios que hayan cumplido cierta regla entre determinadas fechas que podemos seleccionar.

How did we do?

Segmentación Web

Segmentos CRM