¿Cómo combinar diferentes Segmentos y maximizar el alcance?

A la hora de combinar varios Segmentos desde el Audiencia Maker, es bueno entender un poco el funcionamiento de los distintos tableros que se presentan en esta vista:

• A la izquierda de todo vamos a tener disponible toda la taxonomia de Retargetly para lo que es Third Party Data. Allí se van a encontrar los distintos tipos de Data disponible para su selección, la cual es posible de sumar a los segmentos creados inicialmente en la cuenta, o bien usarse independientemente. Cabe recalcar que el uso de la Third Party Data tiene un costo, variable entre 80 centavos de dolar y 1,50 por CPM. Dentro de ese tablero, las primeras 3 opciones siempre van a ser la de First Party Data: Nuestros distintos tipos de Data Source (SOURCES), nuestras Audiencias creadas (AUDIENCES) y los Segmentos que hayamos cargado (CUSTOM SEGMENTS)

• En el medio de la vista vamos a observar el detalle de los segmentos que tengamos seleccionados. Cabe destacar que debajo, a la izquierda, hay un simbolo de "+" en el cual al presionarlo nos va a permitir sumar más segmentos desde la izquierda hacia nuestra segmentacion. Los mismos se van a sumar con un conectar en particular, el cual podremos modificar haciendo click sobre los mismos. Vamos a poder los segmentos a traves de un "Y" (sumando ambos en una misma busqueda), "O" (ampliando ambos para buscar las 2 definiciones) y "NO" (negando un segmento en favor de otro). En particular, este ultimo conector nos va a servir para excluir datos que no queremos tener dentro de una audiencia específica. (Por ejemplo, si queremos exluir Hombres de una audiencia especifica de Mujeres).

• Finalmente, en la parte de la derecha, vamos a ver el volumen total de la Audiencia que tenemos seleccionada, sumando el total de los segmentos que queremos activar y especificando el total de dispositivos, el % de los mismos (Entre Web y Mobile) y la distribución por género y edad.

Una vez que tengamos toda la información especificada, podremos hacer click en "Siguiente" para elegir el Seat al cual vamos a empujar la Audiencias.

Eso seria todo!

How did we do?

Uso de la herramienta Retargetly Inspector

¿Cómo crear un "Seat" y asociarlo a mi cuenta de DMP?