Sincronizacion de ID de usuario externo del cliente

Nota: Previo a realizar esta sincronización hable con su agente de cuentas de Retargetly para que le habilite el proceso dentro del DMP.  Nota: Los códigos que se muestran a continuación deben ir todos debajo del container tag, cuya implementación fue tratada en este link

La sincronización de usuarios es el proceso mediante el cual los usuarios identificados en su red mediante un ID son sincronizados con los ID de Retargetly. Posteriormente se podrían crear segmentos customizados subiendo listas con su propio ID de cliente. Para lograrlo, se debe implementar un código de JavaScript con este formato:

<script>
_rely.push({'external_id': id_usuario});
_rely.send();
</script>

Ejemplo:

<script>
_rely.push({'external_id': 'EE6AA0D3-92EF-416D-ACBA-575F11EEC03E'});
_rely.send();
</script>

El formato es el siguiente:

Clave: external_id

Valor(id de usuario del cliente)

How did we do?

Sincronizacion con Google Analytics ID

[SIZMEK] Implementación de trackers de campaña