Segmentos CRM

¿En qué casos me sirve hacer este tipo de Segmento CRM?

Esta opción brinda la posibilidad de subir bases de datos offline (*.csv), para identificar y activar estos usuarios ambiente programmatico. Para obtener un mayor % de match se recomienda contar con al menos uno de los siguientes datos por usuario:

Email - National ID - Teléfono. Todos los datos que NO sean alguno de esos 3 especificados, no serán tomados en cuenta por el sistema ya que no tenemos campos en donde hacer el match. Se deben tener en cuenta las siguientes consideraciones antes de hacer la carga:

E‑mails: todo en minúscula. Ejemplo: ejemplo@gmail.com

Identificador nacional: solo números, se debe borrar cualquier otro caracter como puntos o comas. Ejemplo: 34848988

Número celular: solo números y en el formato (código de país)(código de área sin 0) (número). Ejemplo: 541151190123

Ejemplos inválidos:

• ml_raw,ejemplo@gmail.com,propiedad1,propiedad2,propiedad3 ‑> el caracter que divide el ID de cliente de los atributos no es TAB
  • propiedad1,propiedad2,propiedad3 ejemplo@gmail.com ml_raw ‑> incorrecto orden de los datos
  • ejemplo@gmail.com ‑> no hay tipo de dispositivo ni atributos cargados para este usuario

¿Cómo son los pasos que debo seguir para crear un segmento CRM?

A continuación hay una serie de captura pantalla que explican muy en detalle todas las acciones que un usuario debe seguir para completar exitosamente la creación de un segmento CRM

PASO 1 - Hacer click en el botón de "crear segmento"

Paso 2 - Elegir la opción "CRM"

Paso 3

• Elegir tipo de separador (, ; .) del archivo que se va a subir
  • El país de donde provienen los datos
  • Hacer click en "subir archivo"

Paso 4 - Continuar haciendo click en "siguiente"

Comentario adicional: así se ve el archivo que subimos en el ejemplo corriente

Paso 5 - Clasificar las columnas del archivo que estoy subiendo

Paso 6 - Ponerle un nombre y una descripción al segmento.

LISTO!!! Tu segmento ya está creado.

Comentario Final: Dependiendo del tamaño del archivo, puede tomar varios minutos finalizar la carga del mismo.

Ya estás listo para crear tantos segmentos CRM como quieras! En caso de que tengas algún tipo de inquietud o alguno de los pasos no te haya quedado del todo claro, no dudes en escribirnos a desk@retargetly.com o dejar un comentario en este mismo post.

How did we do?

Segmentos App

Segmentos Campaña