Sincronizacion con Google Analytics ID

Nota: Los códigos que se muestran a continuación deben ir todos debajo del container tag, cuya implementación fue tratada en este link
Nota: Esta integración es una de las posibles integraciones explicadas en este artículo

En esta guía se verá cómo integrar el Analytics user ID con el Retargetly ID. Para lograrlo, se debe implementar un código de JavaScript con este formato:

<script>
function getCookie(name) {
var value = "; " + document.cookie;
var parts = value.split("; " + name + "=");
if (parts.length == 2) return parts.pop().split(";").shift();

var analytics_id = getCookie("_ga");

if(analytics_id) {
_rely.push({'external_id': analytics_id});
_rely.send();
</script>

El formato es el siguiente:

Clave: external_id

Valor: (ID de analytics obtenido automáticamente)

How did we do?

Obtención de web cookie user id de Retargetly

Sincronizacion de ID de usuario externo del cliente

Contact