Data Source - Recolectar datos de tus Apps a través de SDK

Para que Retargetly DMP empiece a trackear las personas que pasan por tus apps lo primero que deberás hacer es implementar nuestro SDK (Software Development Kit) en las mismas.

Importante: El SDK esta armado para implementarse en lenguaje nativo tanto en Android como en IOs.

A continuación podrás ver un paso a paso con texto e imágenes donde se describe el proceso. En primer lugar hay que ir a la sección "DATA SOURCE" haciendo click en donde indica la imagen.

Como se ve en la imagen, aquí puedes crear distintos Data Sources (Web, App, CRM, etc.). En este caso, como estamos queriendo crear un source Web, debemos seleccionar la segunda opción, "APP", luego hacer click en "SDK" y elegir el tipo de dispositivo donde vamos a implementar el mismo ("ANDROID" o "APPLE IOS).

Una vez que se haga click en algunas de esas opciones (Android o IOS) dentro de la misma plataforma aparecerá una guía como la que se detalla a continuación, donde se muestra cómo se debe realizar la implementación:

Comienzo:

Estas instrucciones te dejaran una copia del proyecto listo para correr en tu PC para el desarrollo y testeo del producto.

Luego de realizar el "git clone", abre "Retargetly.xcodeproj" para explorar el mismo.

El propósito de la libreria es trackear eventos, separados en 4 tipos:

open     -  Para el inicio de la Libreria
geo - Para cuando una APP usa GPS
deeplink - Para links externos que abren la APP.
custom - Para elecciones del desarrollador.

Prerequisitos:

Cocoapods
Xcode - Swift 5

Instalación:

Para usar la librería, la misma debe ser incluida en el proyecto a través de cocoapods, y luego instalar los pods. Puedes instalar cocoapods, aquí:

$ gem install cocoapods

Y luego especificar 'Retargetly' pod en podfile:

pod 'Retargetly'

Y las siguientes sources en podfile:

source 'https://github.com/CocoaPods/Specs.git'
source 'https://github.com/retargetly/RetargetlyPodSpecs.git'

Y finalmente instalar los pods en el proyecto:

$ pod install

Por favor encuentra las guías de instalación aquí:

Guía de instalación para IOs

Guía de instalación para Android

How did we do?

Data Source - Recolectar Datos de tu CRM