Creación de Usuarios

bruno.morini@retargetly.com Updated by bruno.morini@retargetly.com

Dentro del DMP Retargetly es posible crear usuarios para compartir los accesos que se tienen a una misma cuenta. Es decir, si una persona tiene un equipo que necesita tener el mismo nivel de accesos, se le puede brindar los mismos a través de unos simple pasos.

Para acceder a esta funcionalidad abrimos el menú desplegable que se encuentra en la esquina superior derecha, y seleccionamos la opción “Administrar Usuarios":

Una vez allí, veremos el listado de los usuarios que ya tienen acceso a la cuenta con la cual estamos logueados. Podemos seleccionar las cuentas de mails de esas personas y eliminar el acceso, en caso de ser necesario, haciendo click en “Acciones” - “Delete Users”:

Es posible hacer una busqueda por mails de usuarios que ya estén en el sistema para saber si es necesario dar de alta un nuevo acceso. Esto se puede hacer desde la barra de búsqueda:

También podremos dar de alta nuevos usuarios. Esto se hace desde el botón "Invitar Usuarios". El único campo requerido será el mail de la persona que deberá tener el acceso.

Una invitación llegará a ese mail para crear la contraseña de acceso al sitio. Se puede dar acceso a varios mails en un solo invite, solo hay que separar los mismos con un Enter. Aquí mismo, podrás seleccionar el permiso que desees otorgarle al usuario que estás invitando desde la opción “Permisos de Usuarios”

El permiso de Editor permite modificar accesos, sources, segmentos y audiencias. El de Invitado solo da acceso a la cuenta, y el de Administrador puede modificar usuarios.

Una vez que un mail es dado de alta, se pueden establecer el nivel de permisos y resetear contraseñas de los mismos. Para esto debemos seleccionar el botón azul al costado de los mails y hacer click en "Edit User":

Entrando a esa opción nos encontraremos con un menú mas amplio, donde podremos:

- Cambiar el Lenguaje

- Resetear la Contraseña

- Setear permisos para el nivel de acceso

- En un futuro se podrán seleccionar avatares para los nuevos accesos.

En la opción de "Setear Permisos" se va a abrir un menú desde el cual se podrá elegir si el usuario seleccionado puede Ver, Crear, Editar y Remover distintas funcionalidades dentro del DMP:

Así, podremos seleccionar el nivel de acción que cada usuario a dar de alta va a tener dentro de la plataforma. Esto aplica para:

- Data Source

- Audiencias

- Segmentos

- Usuarios

- Planner

- Seats

- Insights.

Eso es todo, nos vemos en el próximo tutorial!!