Obtención de web cookie user id de Retargetly

Si se desea tener el web cookie user id de Retargetly, el mismo se puede obtener directamente desde el javascript del sitio. Este artículo tiene el propósito de describir cómo hacerlo.

Pasos a seguir

1. Se necesita primero haber implementado el Source Web Tag de Retargetly, como fue descrito en el artículo aquí.
  2. Luego, se deberá implementar el siguiente código javascript en su sitio web.
    <script type="text/javascript">
    function getRelyUserId() { try { let userid = ""; userid = localStorage.getItem("_rlid"); return userid ? userid: getRelyCookieUserId(); } catch (e) { return getRelyCookieUserId(); } }
    function getRelyCookieUserId() { try { let output = {}; document.cookie.split(/\s*;\s*/).forEach(function(pair) { pair = pair.split(/\s*=\s*/); output[pair[0]] = pair.splice(1).join('='); }); return output && output['_rlid'] ? output['_rlid'] : "" } catch (e) { return ""; } }
    </script>
  3. Por último, para obtener el web cookie user id, se deberá llamar a la función definida en el paso anterior de la siguiente forma.
<script type="text/javascript">
getRelyUserId();
</script>

How did we do?

Implementación de Tags de Impresiones y Clicks en DCM

Sincronizacion con Google Analytics ID

Contact