Carga de Grupos de Seats

bruno.morini@retargetly.com Updated by bruno.morini@retargetly.com

En esta guía haremos un repaso de cómo armar Grupos de Seats. La intención es que, si en una cuenta tenemos muchos Seats distintos para muchas cuentas, podamos sumar los mismos en Grupos para poder ordenarlos de una mejor manera.

Si vamos al botón de Seats, veremos que en el menú de la izquierda tendremos este menú:

Si hacemos click en donde dice "Mis Seats", veremos el listado completo de todas las plataformas que hemos sumado a nuestra cuenta. En el boton "Mis Grupos de Seats" tendremos la posibilidad de juntarlos a todos y organizarlos. Debemos hacer click en "Nuevo - Grupo de Seats" en el menu de arriba:

Al hacer eso nos encontraremos con esta vista, donde tendremos que asignarle un nombre al Grupo, y especificar que Seats formaron parte del mismo (Es decir, todos los de Facebook, todos los de Google, etc etc)

Allí podremos ir agregandolos uno a uno y guardar la vista. Una vez guardada, estará disponible dentro de la parte "Grupo de Seats". Ahora podremos enviar audiencias a mas de un Seat a la vez!

Si tienen alguna duda o consulta, no duden en contactarnos a desk@retargetly.com

How did we do?

Integración Realtime - Integración con Ad Manager (AMP Pages)